Springe auf Hauptinhalt Springe auf Hauptmenü Springe auf SiteSearch
HOVAL

Standort mit Starkoch

Rund 150 Gäste lud Hoval zur feierlichen Eröffnung ihres neuen Gebäudes in Aschheim bei München ein. Der Hersteller von Raumklima-Lösungen hat rund eine Million Euro in den Standort investiert. Herzstück ist das TrainingCenter mit Showroom, in dem das Vollsortiment der Heiz- und Klimasysteme in Betrieb angeschaut und getestet werden kann. Der Fokus liegt auf Ressourcen sparenden Systemlösungen. Für das leibliche Wohl bei der Einweihungsfeier des deutschen Standortes der alpenländischen Marke Hoval sorgte Starkoch Alfons Schuhbeck.

„ Mit der Energiewende hat sich Deutschland klar für die nachhaltige Energieversorgung ausgesprochen – das spiegelt unsere Unternehmensphilosophie wider“, erklärte Peter Gerner, CEO Hoval Gruppe Heiztechnik, bei der Eröffnungsfeier des neuen Deutschlandstandortes. Wie man Ressourcen schont, zeigt Hoval vor Ort praktisch: Pro Jahr rund 120 Tonnen CO2 spart die Heizzentrale am neuen Standort ein. Mit der bivalenten Pellet-Erdgas-Heizungsanlage wurden zwei Energieträger effizient kombiniert.

Tags