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SICHERHEIT IM GASTROBETRIEB

Gasabsicherung für gewerbliche Küchen

Inhalt

Bei der Küchenabsicherung handelt es sich um ein Komplettsystem zur Gas-Absicherung in gewerblichen Küchen mit Dichtheitskontrolle nach DVGW Arbeitsblatt G 631. Die Freigabe der Gaszufuhr erfolgt nur bei ordnungsgemäßem Betrieb der Abluftanlage und bei ausreichender Zuluft (optional). Das System ist für alle Brenngase nach DVGW Arbeitsblatt G 260 geeignet. In der manuellen Absperrung im Eingang ist ein thermisch auslösendes Element integriert. Dadurch wird eine erhöhte Brandsicherung geboten.

Die automatische Absperrung der Gaszufuhr wird durch eine stromlos geschlossene Doppelventilkombination gewährleistet. Die Abluftanlage wird durch einen Differenzdruckschalter überwacht. Die Haltewinkel zur Befestigung an der Abluftanlage sowie ein Schlauchanschlussset für diverse Anschlussmöglichkeiten an der zu überwachenden Abluftanlage sind Bestandteil des Systems.

Das System KA mit Doppelventilkombination besteht aus einem vorgeschalteten Kugelhahn mit thermischer Absperrung, der Sicherheitssteuerung SKK, der Abluftüberwachung mit optionaler zusätzlicher Überwachung der Zuluft und dem Fettfilter und der Anschlussmöglichkeit für den Not-Aus-Taster. Die Küchenabsicherung KAG entspricht im vollen Umfang der Ausführung KA, besitzt jedoch zusätzlich eine Dichtheits- und Geschlossenstellungskontrolle über das Bypassventil, einen zusätzlichen Gasdruckschalter und Ausgangskugelhahn. Weitere Infos unter
www.kuechenabsicherung.de

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